등산·클라이밍취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.26

100대 명산이 소개되고 있는데요 그 중에 꼭 가봐야 할 곳을 추천한다면 어느 산인지 알고 싶습니다.

안녕하세요 우리나라 산 중에 100대 명산을 손꼽아 홍보하고 있습니다 100대 명산을 다 가기는 어려움이 있어 그 중에 꼭 나 보아야 할 산을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 그래도 가장 큰 산 중에 하나인 지리산이 아닐까 합니다 여러 좋은 산들은 많이 있지만 다녀오면 뿌듯해질 수 있는 산이 지리산이라고 생각합니다.