캠핑취미·여가활동
필맨아
필맨아23.04.05

경북 영덕 가볼만한곳 추천바랍니다

경북 영덕에서 캠핑이나 숙박할려고 하는데요 바다뷰 가능한곳 추천바랍니다 그리고 영덕 사진찍기 좋은 여행지가 있으면 알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    영덕엔 고래불해수욕장 근처에 캠핑할 수 있는 곳이 많습니다. 물론 바닷가 근처라 바다뷰도 가능합니다. 또한 인근에 풍력발전단지도 있어 사진찍기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    고래불 야영장 추천합니다.

    모래 사장에 텐트말고 숲속에 칠 수 있는 데크가 있어요.

    모래는 너무 힘드니 캠핑하시려면 숲속의 데크로 예약하시면 됩니다.

    만약 숙소에서 주무실거면 장사해수욕장 주변이 좋더라구요.

    자주 갑니다.