캠핑취미·여가활동
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.04.12

영덕쪽에 경치가 좋은 차박 명소가 어디가 있나요?

7번 국도로 따라서 여행을 하다가 영덕 근처에서 차박을 할까 생각 중인데, 영덕 근처에 차박을 하기 좋은 명소는 어디가 있나요? 좋은 곳 있으면 추천 바랍니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    영덕은 오동도해변 근처에서 하시면 좋고

    해변 주변에 화장실이랑 개수대등 편의 시설이 잘 갖추어져 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    영덕에도 멋진 해변을 바라보면서 차박할 수 있는 곳이 있습니다.

    바로 부흥리해수욕장으로 차박하시면서 바라보는 바닷가가

    매우 아름답습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.영덕에서 여행하시면서 차박을 계획하고 계시다면 강구항쪽이나 대진해수욕장 고래불 해수욕장 주변이 괜찮으실 듯 합니다.