수려한비오리38
수려한비오리3820.10.26

청소년이 주식하는 방법이 궁금해요?

주식이란 뭐고 주식을 어떻게 해야 는지에 다2해 알려주세요. 그리고 청소년인데 아직 아무것도 모르는 초보라서 어느 정도 투자해야는지 알려주세요. 그리고 요즘 어디에 투자하는게 나은지 알려주세요.

  • 주식은 때때로 바껴서 성공한 지인이나 등등 경험이 중요하다네오 한번 열심히 공부하시고 조언 들으시면서 하시다보면 통장잔고 쌓여가시고 목돈 두둑히 채울수 있을겁니다 꼭 성공하셔서 행복하세요 저도 주린이라 천천히 배워가고있는 단계입니다 같이 알아보면서 열심히 주식성공해서 인생 꽃길로만 걷기를 기원해요