탈퇴한 사용자

책상위에 놓는 작은 가습기는 효과가 있을까요?

사은품으로 착상위에 놓는 작은 가습기를 받았는데요. 물을 넣으면 수증기가 올라오는데, 너무작아서 가습효과가 있는지 궁금합니다.

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.09

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저도 사무실에서 가습기 사용하는데 엄청 작지만

    효과는 좋더라고요~ 도움되지 않을까싶네요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    우리부서의 여직원들 그거 틀고있더라구요. 주변에 있는저도 약간 영향을 느낄정도로 사무실이 쾌적해지더라구요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.작지만 안틀은거 보다는 효과가 있을 거에요 작아도 기분이 상쾌하면 행복하니까요 파이팅입니다

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    책상에서 공부할때는 도움이 될거예요.하지만 생활하거나 잠을잘때 방이 크다면 가습효과는 적을수 있어요.겨울철 실내 적정습도는 40~60%예요.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    가습 효과는 있습니다. 아무리 작더라도 없는것 보다는 낫습니다. 그리고 가습기 청소도 잊지 마세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    겨울철 건조하게 되면 코가 건조해지고

    피부또한 트거나 갈라지게 되는데

    작은 가습기라도 습도를 유지시켜주는 효과를 볼 수있습니다