통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.26

탁상용 가습기도 괜찮은건지 궁금합니다?

책상에 올려놓고 사용하는

탁상용 가습기도 효과가 있는건지

궁금합니다?

탁상용 가습기가 너무 작으니까

효과가 있을지 의문입니다?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    가습기의 분사량과 물통크기에 따라 사용하기 적절한 평수가 있습니다. 하지만 가습기가 다소 작더라도 없는 것 보단 낫고, 책상에 오래 앉아있어야 하는 경우에는 책상에 올려두고 사용하면 좋습니다. 사실 사무실에서 사용하기에는 딱이죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    솔직히 없는거보단 낫더군요 그래서 저는 작지만 효과가있어서 사용하고있습니다.^^