잘 부탁드려요
잘 부탁드려요23.05.06

양말 안신고 슬리퍼 신고 걸을때 쓸리는데 혹시.해결방법 있을까요?

며칠간 비가 많이 오다 보니깐 슬리퍼랑 발사이가 쓸려서.. 물집이 잡히고 아픈데요..

혹시 슬리퍼 신을 때 그런 쓸림현상 해결방법이 있을까요? 너무 아파서 담에는 편하게 신고 싶네요..

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    정확히 발 사이가 어디를 말씀하시는거죠?

    일단 슬리퍼가 작거나 그런건 아닐까요?

    본인 신는 싸이즈 보다 한치수 이상 업할 시 쓸림 효과가 덜 하더라구요