캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.23

캠핑장에서 랜턴은 어디다가 달아놔야지 잘보이나요?

항상 캠핑장가면 랜턴을 위에 달기보다는 아래 탁상위에 올려놓고 그러는데 그렇게하면 밝기도 약하고 그래서 힘들던데 어디다가 달아놔야 전체적으로 다보이게 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.반갑습니다.

    랜턴을 설치할때 사람 키높이의 높은곳에 설치하면 랜턴불빛이 사방으로 잘 보여요.랜턴 걸이를 설치해 보세요.