캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

텐트를 치고나서 보통 랜턴은 어디다가 다는것이 좋을까요?

텐트를 치고나면 랜턴을 놓는 위치를 어디로 설정해두어야할지 모르겠는데 텐트를 다설치하고 랜턴을 어디다가 설치하는것이 가장 밝게 보이게 할수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 텐트 안에 조명을 놔두는 테이블을 설치하거나

    천장에 걸어둡니다

    그래야 안도 밝고 걸려넘어지지도 않죠.

  • 안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    캠핑을 가셔서 텐트를 설치한 후에 렌턴을 걸어두는 장소는 텐트 안에는 텐트 천장 부분에 렌턴걸이가 있어 그곳에 걸어놓으면 되고

    텐트 밖에는 식사를 하는 식탁 위 쪽에 주로 걸어 놓으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 실내면 가장 중심부에 걸어두시고 실외면 텐트바로 밖에 걸어두세요. 밖에는 텐트 끈에 걸려 넘어질수 있으니 끈이 잘보이게 설치하시면 좋아요.