쁘리스탈
쁘리스탈21.04.22

창원에서 서울 롯데월드 버스로 갈려면 어떻게 가야해요?

오늘 서울가야하는데 어떻게 가야하는지 모르겠어요

창원터미널에서 버스는 탈수 있어요 서울 어느터미널로 가야하나요? 서울에 터미널이 2군데 있는것으로 알고있는데 아시는분 알려주세요?

  • 서울에 동서울 종합 터미널로 하차 하셔서 강변역 4번 출구 까지 도보로 140m 만 걸어가시면 전철을 탈 수 있습니다 잠실역 방향 방면으로 전철을 타신 후에 잠실역 4번 출구에서 도보로 320m 걸어가시면 롯데월드가 나옵니다

    잠실역 지하로도 롯데월드를 가는 방법이 있는데 잠실역에 내리시면 롯데월드로 가는 방향 표지가 크게 있어서 금방 찾을 수 있습니다