냉철한거미136
냉철한거미13623.06.19

인스타그램 릴스 업로드 시 자동적으로 피드에도 공유되나요?

인스타그램 릴스 업로드할때 피드에 공유하는 버튼이 있었던 것 같은데 어느순간 사라져서요. 이제는 모든 릴스는 업로드될때 자동적으로 피드에도 업로드 되나요? 관련해서 정보를 얻을 수 있는 출처가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기운찬듀공99입니다.

    보통 자동적으로 등록이 이루어지지만 프로필 그리드에서 삭제버튼을 누르시면 피드에는 없지만 동영산 목록에서 보실 수 있습니다:)