지혜로운어치63
지혜로운어치6322.07.26

눈에서 자꾸 눈물이 나오는데 왜 그런걸까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    눈에 이물질이 들어가서 눈물이 나는것일 수 있는데요.

    인공눈물이나 안약등을 넣으셔서 눈에 이물질을 빼주시는게

    좋고 계속 눈물이 나신다면 안과를 방문하셔서 진료를

    받아보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    안구에 있는 눈물샘에 원인이 있을 수도 있습니다.

    가까운 안과 방문하셔서 검진 받아보시는게 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 아리따운레오파드294입니다.

    눈이 건조하거나 염증이 생겨서 그럴수 있어요

    인공눈물을 넣어보세요

    그래도 나인지질 안으면 안과에 내방하셔요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    눈에 열이 나시는것 같네요. 안과에 내방하셔서 진료를 받으세요. 눈병이거나 노안이 오셔서 그런걸수도 있는것 같아요.

  • 안녕하세요. 화사한살모사109입니다.

    시원하게 울어보세요

    눈물이 쏙빠지도록

    ㅋㅋ

    일단 눈물샘에 문제가 있다고봅니다

    안과 가보시는게 좋을거 같네요