깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.06.06

김치전 더 맛있게 해 먹을 수 있는 꿀팁 없을까요

김치전은 당연히 김치가 주 재료지만 김치만으로 전을 해 먹으니 맛이 밋밋하더군요. 해서 이것저것 추가 해 봤지만 역시 맛은 별로였어요.

혹시 더 맛있게 해 먹을수 있는 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저 같은 경우에는 해산물을 넣어주면 좋더라구요.

    아니면 고기를 잘게 썰어서 넣어도 괜찮구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    김치전에 부추를 같이 넣어 드시면 더 맛있었던 것 같습니다. 그리고, 김치의 량도 중요한것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    김치지짐이나 들기름 김치 볶음, 참치김치볶음 아니면 김치제육볶음, 김치등갈비찜, 김치삼겹살찜, 김치 삼합김치말이국수, 김치계란말이, 김치볶음밥 등 다양한 요리가 가능합니다.