신통한원앙248
신통한원앙24824.03.25

집에서 키우는 로즈마리를 식용으로 사용해도 되나요

집에서 로즈마리를 키우고 있는데 요리에 사용해도 괜찮나요?? 만약 식물을 집에서 키워서 식용이 가능하다면 다른 식용식물도 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 인자한여우250입니다.

    먹어도되요 그럴려고 키우는 사람들도많아요 걱정 마세요

    다른허브식물도 식용으로 키워요

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    식용 허브로 구입하신 것이면 가능할 것으로 보입니다.

    로즈마리 외에도 바질, 민트, 세이지, 타임과 같은 것을 식용허브로 많이들 키우세요.