기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.30

식용으로 집에서 키울 수 있는 화분은 어떤게 있나요?

집에서 베란다 화분에 키우면서 요리 할때 조금씩 사용할 수 있도록 키우고 싶은데요.

식용으로 키울 수 있는 화분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    실제로 키우는식물들만 말씀드리겠습니다.

    대파, 방울토마토, 바질, 로즈마리,상추 요정도가 키우기 쉽고 좋습니다ㅎ

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    TV에서 보니 허브류도 괜찮고 그 외에 음식에 바로 올려서 플레이팅 하는 식물들이 많이 있더라구요, 참조

    하시면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    기본적으로 토마토랑 대파 이런게 가능합니다

    마늘도 좀만 신경 써서 키우면 가능하세여