청소생활
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.07.03

거실청소는 어떻게 하는게 해야할까요?

요즘 습도가 높아서 집안도 습기가 많이 생깁니다. 제습기를한번씩 틀어놓기는 한데 틀기전까지는 끈적끈적하네요

이럴때는 어떻게 청소를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    사치스러운 방법이긴 한데 보일러를 틀면 깔끔하게 해결됩니다! ㅎㅎ

    대신 가스비까지 더해지니 돈이 많이 들긴 하죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제습기를 사용하시고 또 환기도 자주 시켜주는게 방법입니다 그리고 많이 습할때는 물걸래 청소는 하지 않습니다