심심한곰255
심심한곰25522.11.16

아이스박스에 얼음은 몇일정도 가나요?

아이스박스에 각 얼음을 넣고 캠핑을 갈려고 하는데요..

각 얼음으로 몇일정도 시원함을 유지될수 있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    아이스박스에 얼음은 외부온도도 중요합니다.

    아무리 아이스박스라도 외부의 온도가 높으면.반나절도 못갑니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    얼음은 오래가도 24시간 정도밖에 유지 되지 않아요 몇일씩 캠핑을 가실꺼라면 캠핑지에 가셔서 매점이나 근처 마트가셔서 더 사셔야 합니다