만리경
만리경23.12.03

겨울에 가장 인기 있는 스포츠는 무엇인가요?

겨울 스포츠 하면 눈과 얼음과 관련된 것들이 많이 있습니다 하지만 요즘은 실내 스포츠도 많이 개발되어서 겨울에 실내에서 할 수 있는 스포츠도 많이 있습니다 겨울에 가장 인기 있는 스포츠는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    겨울철 스포츠 중에서 가장 인기가 있는 스포츠는 아무래도 가장 메달 성적이 좋은 쇼트트랙이 있고, 그 외에 피겨 정도가 가장 인기있고 관심을 받아 온 스포츠가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울에서 제일 인기있는건 농구죠 그래서 대부분 농구장 그리고 배구장을 선호합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    단언컨대 스키나 스노우보드가 아닐까 십습니다.

    겨울 스포츠의 꽃이죠잉

    그러니까 보드타러 가고싶네요