차칸남자
차칸남자22.11.29

겨울에 즐길 수 있는 스포츠는 어떤 것이 있나요??

조금 있으면 겨울이 옵니다. 겨울에 즐길 수 있는 실내 실외 스포츠는 어떤한 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    스키. 스노우보드. 스케이트.컬링?

    아이들은 눈썰매. 썰매 이런게 있겠네요...

  • 안녕하세요. 고운할미새217입니다.

    겨울철에 즐길수있는 스포츠를 찾으시는군요

    대표적으로 스키가있겠네요 겨울하면 제일 많이

    .선호하는 스포츠이니까요 다른것은츠 스케이트를

    타보셔도 좋을것같네요