등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.13

겨울에 등산을 하면 아름다운 산은 어떤 산이 있나요?

우리나라는 사계절이 있기 때문에 그 계절에 따라 산도 많이 다를 것인데, 날씨가 추워지는 겨울에 아름다운 산은, 어떤 산이 있나요?

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    대둔산 아름다운 산예요.산과 바위들이 아름답게

    조화되어 있어서 정말 보기 좋아요.

    대둔산 케이블카도 있어서 올라갈때나 내려올때 케이블카 타면 높은곳에서 겨울 하얀설산구경 추억이 될거예요.그리고 산도 험하지 않아요.