빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.10.10

초보골프 입문자는 무엇부터 해야하나요?

안녕하세요

이제 막 골프를 시작한 골린이입니다.

아직 레슨을 받지는 않는데요 어디부터 어떻게 시작해야하는지 방법을 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 귀한다슬기281입니다.

    저도 이제막 시작해서 4달된 골린이입니다

    절가르치는 코치 얘기로는 우선 자세잡는게 중요하다네요 그래서 초보 아카데미가서 연습하고 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 골프에 입문하신 것을 축하드리며 집이나 직장에서 가까운 골프연습장에 등록하셔서 프로에게 레슨을 받으시면 훨씬 쉽게 골프를 치실수 있을 겁니다