싼마이톱질
싼마이톱질23.03.17

골프 초보인데 어떻게 배우는 게 가장 빠르게 배우는 길인가요?

골프에 드디어 입문한 초보 골린이 입니다 ㅎㅎ 골프 제대로 배우려면 어떻게 배우는 게 가장 효과적이고 시간을 절약하는 길인지 좀 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    유투브나 어깨너머로 배우는 거는 절대비추 입니다. 6개월 이상 꾸준히 레슨 받으면서 기초부터 탄탄히 인내를 갖고 배우는게 가장 빨리 실력이 향상됩니다