화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.15

필라테스는 어떤운동을많이해주나요?

필라테스는 왜 이렇게 비싼가요? 어떤운동을 알려주기에 가격이 비싼지 궁금합니다 필라테스운동을하며

몸에 어떤 좋은효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 진득한반딧불210입니다.

    필라테스는 주로 무용수들의 재활운동으로 사용되며 근육의 절제된 유연성과

    힘을 통해 정신을 집중하며 유연성, 중심성, 지구력을 기르는 운동이예요.

    필라테스는 코어의 힘을 길러주는 운동이라, 약한 근육들의 근육을 강화 시켜

    체형 교정에도 좋은 운동이예요.

  • 안녕하세요. 웅니웅니입니다.

    필라테스는 자세를 교정해주고 유연성을 높여주며, 몸 라인을 예쁘게 만들어주는 운동입니다. 평소 자세가 좋지 않거나 몸 라인을 예쁘게 만들고 싶다면 필라테스 운동을 추천드립니다.