훤칠한어치246
훤칠한어치24623.05.12

유통기한 지난 트리트먼트는 어디에 활용할수 있을까요?

트리트먼트가 유통기한이 지난게 있는데 이건 어디에 활용할수 있을까요? 린스는 섬유유연제 대용으로 쓸수 있다고 들었는데 트린트먼트도 섬유유연제 대용으로 쓸수 있을까요? 미끌거려서 청소용으로 사용도 못할거 같은데 혹시 활용할만한데 있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    린스는 섬유유연제로 사용해도 되지만 트리는먼트는 섬유유연제로 사용하시면 안돼요.트리트먼트는 따로 활용할만한곳이 없어서 유통기한이 지났으면 그냥 폐기하시는 것이 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    트리트먼트와 린스는 달라서 트리트먼트를 섬유유연제 대용으로 사용할 수는 없어요. 욕실청소하고 세면대랑 거울에 한번 발라서 코팅을 한다고 생각하고 바르고 헹궈내세요 트리트먼트 향도 남아서 오히려 좋을거에요

  • 안녕하세요. 고스트입니다.

    유통기한 지난 트리트먼트는 화장실 바닥, 세면대, 유리 등 청소를 할때 사용이 가능합니다.

    유통기한 지난 샴푸, 바디워시도 마찬가지에요.