차순이
차순이24.04.10

요즘 맛집들 맛이 없는곳도 있던데 왜 그런가요?

단순하게 맛집이라고 생각해서 가보고 정말 실망했던 곳들이 많아요..

요즘 예전처럼 찐맛집이 아닌곳도 맛집으로 홍보해놓고 실망한곳이 많은데요

왜 이런곳들이 많이 생기게 된걸까요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    요즘에는 손님을 끌기 위해서 무분별하게 맛집이라고 소개하고 있어서 실제로가면 맛없는 집들이 있습니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    일단 가게에 손님들을 많이 오게 하려고 평범한 식당이나, 맛없는 가게들도 그냥 맛집이라고 포장하는 경우가 많습니다.

    특히나 TV나 SNS홍보를 할때는 그렇게 더 많이 하는거 같아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.요즘은 다 돈주고 블로그하고 하니 허위가 많아서 입니다. 맛집이없습니다.

  • 안녕하세요. 배부른여우187입니다.

    아무래도 요즘 영수증 이벤트나 리뷰이벤트 등 .. 적립금 받는 혜택이 늘어나다보니 그런것 같습니다.