키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.01.21

유튜브는 구독은 있는데 그 사람이 올린것 안나오게 하는것도 있나요?

보통 우리가 유튜브를 보다가 맘에 들면 그 사람꺼를 구독을 하는데

그 사람이 올린 영상을 차단하는것도 있나요?

제가 보는것 중에서 그 사람이 올린것이 맘에 안드는데 자꾸 알고리즘 타고 나오는데

짜증나네요. 차단기능은 없나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그독 취소를 하시거나 그사람영상이 자동으로 나올때 관심없음 으로 해주시면 되는데 구독 취소안하면 간간히 계속나와요