키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.03.16

유튜브 알고리즘에 자꾸 원치 않는 채널이 뜨는데 이 사람꺼만 안뜨게 하는 방법은 없나요?

유튜브 알고리즘으로 나오는거라서 어쩔수 없기는 한데

뭔가 불법적인 내용을 가지고 있다는것을 알고 있는데 자꾸 알고리즘 타고 뜨는데

이 사람꺼만 삭제를 해서 더이상 안뜨게 하는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    영상에서 점 세개 누르시면 채널 추천 안함 나오는데 그거 누르시면

    그 채널 다음부터 안나와요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    유튜브 영상에서 점 세개 있는 것을 클릭하셔서

    신고하기 버튼을 눌러 불법적인 내용으로 신고하시면 알고리즘에서 안뜨게끔 설정 됩니다.