캠핑취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.27

논산에 있는 가족 캠핑장이나 차박하기 좋은 곳이 있을까요?

가족들과 주말에 논산에 가서 딸기 축제도 가고 차박이나 캠핑을 계획하고 있습니다.

경치도 좋고 시설 좋은 캠핑장이나 차박 하기 적당한 곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    논산에 위치하고 있는 무료 차박지가 있어서 추천드립니다ㅏ.

    심지어 주변에 수변 생태 공원과 호수가 있는 곳으로

    탑정호 수변생태공원 무료 차박*가 있습니다~