잘생긴물수리182
잘생긴물수리18222.11.02

고장난 헤어드라이기 고쳐 쓸수 있을까요?

며칠전부터 헤어드라이기의 소음이 굉장히 심해졌어요 그러더니 타는 냄새도 요즘은 나는 것 같고요 그냥 버려야 할까요?? 아님 고쳐쓸수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 그윽한천산갑249입니다.

    근처 손재주 좋으신 분이나 고쳐주시는 분 한번 찾아보세요

    연식이 좀 된 녀석 이면 보내주는것도 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 터프한박각시232입니다.

    ○○슨의 고가 드라이기라면 AS를 받아서 사용하는게 맞겠지만 그렇지 않다면 고치는것보다 새로 장만하는것이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 달의몰락입니다. ㅎㅎ 요즘 헤어드라이기 많이 않비싸니 하나 구입하시는게 좋을듯 싶네요^^ 잘못하다 드라이기쓰시다가 머리 타실수도^^ 바로 구입 고고!

  • 안녕하세요. 지식왕입니다.

    전기에 대한 전문가가 아닌이상 그냥 버리는게 나을 것 같아요

    저도 괜히건들었다가 터진적이있어서 무섭습니다.