기막힌재규어110
기막힌재규어11024.03.03

나이들어 가면 나는 노린내 제거방법이 궁금해요

담배를 안피워도 나이든 분 옆에 가면 나는 특유의 냄새있는데 어찌하면 덜 나게 하거나 안나게 할수 있나요? 자주 씻고 물 자주 마시면 된다는 분들도 있던데요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    어쩔수 없는 세월의 냄새로 자주 씻고 옷만 갈아 입어도 한결 그런 냄새에서 자유로울수 있습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    나이가들면 나는 특유의냄새는 어떻게할수없는부분이나

    자기관리만해줘도 그나마덜합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 자주씻고 또한 옷도 자주 갈아입고 항상깨끗하게 하는것이 최선이라고 하는것 같아요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    나이가 들어감에 따라서 2-노넹알데하이드때문이라고 합니다.

    해결법으로는 충분한 물 섭취, 치아관리, 충분한 수면, 항산화물질이 풍부한 식품의 섭취, 자주씻기 등이 있습니다.