아하아
아하아23.11.06

노인 냄새를 없애는 여러 방법들은?

이제 나이가 들어가면서 노인냄새가 나지 않을까? 가끔 염려를 합니다. 지금도 혹 나자신은 잘 느끼지 못하는것이 아닌가 생각 도 됩니다, 노인냄새를 없애고, 관리할수있는 방법들을 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    노폐물과 땀을 제거하기 위해서는 규칙적인 목욕과 샤워가 중요합니다. 하루에 한 번은 샤워를 하고, 필요에 따라 목욕을 하는 것도 좋습니다. 샤워할 때는 비누와 샴푸를 사용하여 피부를 깨끗하게 씻어주세요.