자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 구매예정인데 하이브리드랑 전기차 고민되네요.

오래된 애마를 곧 처분하고 새차를 구매할 예정인데요. 와이프랑 의견이 달라서요. 승용차로 볼건데요. 와이프는 전기차고 저는 하이브리드인데 각각 장단점좀 알려주세요. 사용해 보신 분들 의견좀 주세요.

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.06.08

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 10년 안에는 괜찮으니 하이브리드를 쓰시고

    다음 차를 바꾸실 때 전기차로 테슬라를 사세요.

    인프라가 확충될 때까지 기다리세요.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    아직은 전기차가 불편하게 느껴집니다

    좀더 대중화 되기를 기다리는게 나아보이지만

    저같으면 전기차를 사겠습니다

  • 안녕하세요. 단아한참새133입니다.

    전 아직은 전기차 보단 하이브리드가 더 나을듯 합니다 전기차시장도 커지는 추세지만 아직은 더 안정화가 되어야될듯 보입니다 하이브리드 추천이요