자동차생활
위용있는비쿠냐103
위용있는비쿠냐10323.03.25

와이프 자동차 구입시어떤모델?

와이프가 새로 차를 구입하려고 하는데

아내는 전기차를 원하고 나는 하이브리드차를 권하고 있습니다 지금시점에 어떤 모델이 가성비가 높나요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다. 하이브리드가 좀 더 편하긴하겠으나 자동차는 원래 본인이 사고 싶은 거 아니면 만족못하기때문에 와이프가 원하는 걸 사게 하세요

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    이제는 전기차 시대입니다

    전기차 타고 다니면 충전이

    조금 문제지만 제생각에는

    전기차 을 추천하고 싶어요

    좋은 하루 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    전기차는 전기요금이 계속오를거같기도하고 충전하기가 조금불편하실수도있어요.

    저희는 하브 타고있는대 연비도 20키로 나오고 괜찮은듯합니다.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    전기차 추천입니당 집에 큰차가 있고 한대더 구입하시는거라면 아이오닉6 추천드리고 싶네요 여자들이 타기에 아기자기하고 이쁜 모델입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아직은 전기차 타기 불편하니 그냥 SUV 스포티지나 셀포스 같은차량 추천드립니다.

    아파트에서 충전 처음해보시면 멘붕올거에요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    가성비라기보단 전기차는 충전소도 애매하기도 하고 한5년은 더 지나고 사는 편이 어떨까 싶어요 하이브리드 추천드려요