기타 고민상담고민상담
반듯한거위249
반듯한거위24922.12.05

조루증을 없애 주거나 줄여 주는 방법이 있을까요?

조루증 때문에 밤생활이 영 불편합니다. 심지어 낮생활에도 영향을 받고 있습니다.

조루증을 없애주거나 줄여주는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    조루증에 꿀팁은 없을거 같아요..

    일단 병원이 가장 좋을거 같아요...

    상담 받아보시면 무엇을 어떻게 해야 하는지 알려주실거라

    생각됩니다..가장 빠른 길이기도 합니다..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.챙피하다 생각지 마시고 병원을 가서 진단받아 보세요. 급할땐 사정지연제를 사셔서 써보심 어떨까요?

  • 안녕하세요. 거대한느시214입니다.

    우선은 병원 가 보시는 게 제일 중요한 것 같습니다.

    기본적으로 몸에 이상이 있을 수도

    두번째로는 정신적으로 이상이 생겨서 조로가 생길 수도 있기 때문이지요

    캐겔 운동을 열심히 하시면 도움이 될 것 같습니다.