청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.20

자동차 실내 가죽 시트는 어떻게 청소를 해주는게 좋을까요?

자동차 실내 바판이나 먼지등은 무선 미니 청소기로 청소를 하고 난뒤 가죽 으로 된

시트나 핸들등은 어떤 식으로 청소를 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 실내 가죽으로 된 시트나 의자 핸들 등은 가죽 크리너로 닦아 주셔야 하는데 개인이 하기에는

    힘이 많이 들겁니다. 세차를 맡길때 1년에 한두번씩 실내 크리닝을 맡기시는게 좋아요.