청소생활
기발한노루203
기발한노루20324.03.04

자동차 안에 가죽으로 된 의자는 어떻게 청소를 하나요?

세차장에서 세차를 하고 난후 자동차 안을 청소 할때 가죽으로 된 의자는

어떤 방식으로 청소를 해주는게 좋을가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 가죽클리너를 하나 사신 후 가죽클리너를 바른 후 극세사 타올로 살살 문질러주세요.^^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다 먼지를 털어내고 가죽크림으로 닦아 냅니다 특히 오몀된 부분은 세정제를 이용하여 때를 지워줘야 합니다

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 청소기로 대충 먼지 흡입후 가죽제품은 가죽 전용 크리너를 극세사타올에 묻혀서 닦아줍니다