자동차생활
로맨틱한랍스타158
로맨틱한랍스타15824.03.07

과속카메라 단속 기준알수 있나요

60키로 단속이면 70까지 달려도 단속이 안되던데..

오류 마진때문에 그런건가요?

60 이면 얼마까지? 80이면 얼마까지 ?

100? 110? 은 얼마까지 달리면 단속이 되지 않을까요? 혹 아시는분 알려주세욤

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 일반적으로 속도위반 단속 카메라는 설정된 제한 속도에서 약 10km/h 정도까지는 오차 범위로 인정되어 단속되지 않는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    과속단속기준은규정속도보다20%초과하면괴속단속이됨니다규정속도60km이면20%초과하면72km가넘으면괴속단속지로용지가날아옵니다

    규정속도가100km이면120km초과시괴속단속이됨니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    운전을하다보면 지정속도가있는데

    과속은안하는것이좋으니 요행을보지마시고

    안전운행하셔요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.과속카메라 단속기준은 규정속도에서 10키로 이상 넘을시 과속으로단속됩니다.