자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.23

기아 EV9 전기차 실사용 후기 좀 알려주세요~

기아의 대형 전기차 EV9을 구매할 생각을 진지하게 하고있어요.

가족 수가 늘고 아이들도 커가면서 SUV가 필요한데, 실제 전비가 얼마나 나오는지 등 후기 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    제 친동생이 타고 있어서 몇일동안 직접타보기도

    했는데 안사시는걸 추천합니다.

    하자가 너무 많은 차입니다 마감 하체소음 창문조금열고 다니면 창문이 심하게 흔들립니다.

    비싼값어치를 못하는 차입니다.

    제동생도 할인을 많이 받고 구입하긴 했지만

    구매한걸 후회 하고 있습니다