자동차생활
탈퇴한 사용자

기아차 EV6 타보신 분들 조언부탁드립니다

차를 바꿀때가 되어 기아차 EV6로 이 참에 전기차로 과감하게 바꾸려고 생각중입니다. 1회 충전했을때

350~475KM까지 주행이 가능하다고 하는데 평균적으로 시내주행만 했을 때 어느정도 효율이 나오는지가 가장 궁금합니다. 그리고 차량 내부는 넓은 편인지도 궁금합니다. 개인적으로 답답한걸 싫어해서...ㅎㅎ

  • 리하파파
    리하파파23.05.12

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    롱레인지 450이라고 나와있지만 410에서420정도 주행이

    가능하다고 보시면 되고 차량내부는 일반 승용차보다 훨씬

    넓습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    시내주행만 했을때는 키로와트시당 5.5키로 정도 나오는거 같습니다.뒷좌석의 실내공간은 성이 175기준 여유로웠습니다.