모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.12.15

올해는 눈이 많이 내릴까요? 궁금합니다.

안녕하세요.

올해는 날씨가 계속 푹해서 눈대신 비가 많이 오는데요, 그래도 겨울이니 눈이 오지 않을까합니다.

올해는 눈이 많이 내릴지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    올해는 비도 많이 왔기 때문에 1년에 내릴수있는 강수량은 정해져있어서 별로안올거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    기상청이 발표하기를 올해는 특히 눈이 많이 내린다고해요. 기대해봐도 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    지구온난화 현상에 따라 비가 많이 오지 싶은데 추울때는 더 춥기 때문에 지역에 따라 눈도 아주 많이 내리지 싶습니다. 폭설현상도 많을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    현재까지 상황으로만 본다면 작년보다 덜 오지 않을까 싶습니다. 요며칠 비가 내렸는데 지금날짜로 본다면 눈이 왔어야 하거든요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.올해 눈이 많이 내릴지는 신만알겠죠. 지금 강원도는 눈이 많이온다고하네요. 지역마다 틀리니 전 눈이 안왔으면 좋겠네요