청소생활
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.04.06

차량 트렁크를 깨끗하게 청소할 수 있는 방법은 어떤 방법이 있나요?

트렁크를 청소할 때 짐을 꺼내고 청소기로 빨아들이면 청소가 끝이 나는데 모두들 이렇게 청소하나요 아니면 차량 트렁크를 깨끗하게 청소할 수 있는 다른 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 불타는쓰레빠입니다. 차량 트렁크내의 용품을 모두 빼고나서 청소기를 사용해서 청소를 하시고 내용물중에 버릴거와 챙길거를 구분하고 청소용품 생활용품등으로 구분해서 정리함을 이용하여 장리하는게 가장 깔끔합니다.