청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.01

차량 트렁크를 청소할 때 궁금한게 있어요ㅜ

보통 차량 트렁크를 청소할때 안에 짐을 다 빼고 청소를 하나요? 그리고 청소를 할때 휴대용 진공 청소기로 청소를 하는게 좋나요? 아니면 그냥 빗자루를 쓰나요 보통 어떤 방법을 더 많이 쓰죠?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    자동차 드렁크 청소는 자주 하는곳이아니라 가끙 날잡아서

    한번씩 합니다

    한번 할때 다 꺼내고 깨끗히 할필요가있습니다

  • 안녕하세요. 과감한호저65입니다.

    트렁크 밑에는 털같은 재질로되어있어 엉켜있는 먼지가 많습니다

    청소기로 빨아내야 전부 제거가되니 청소기를 활용해보세요