은혜로운코알라144
은혜로운코알라14424.02.24

집에 바퀴벌레 안 나오게 관리 하는 꿀팁이 있을까요?

이번에 첫 자취를 시작하게 되었는데 벌레를 정말 싫어하는데 특히 바퀴벌레를 정말 싫어합니다 화장실이나 부엌 방안에 바퀴벌레가 들어오지 않도록 미리 조치 하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에 바퀴벌레가 안나오게 하는방법은 바퀴약을사서 그걸로 박멸하는방법이 좋습니다.