기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.04.24

디스크는 어떻게하면 발생하는건가요??

허리나 목 디스크가 찾아오면 진짜 움직일때마다 고통이라는데 몸에 어떤 영양소가 부족하면 디스크라는 병이 발생하게 되는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고매한굴뚝새291입니다. 제주변사람들은 평소 의자자세가 불량하거나 아님 무거운것을 들다 삐끗하거나 아님 제채기하다가도 삐끗하더라구요

  • 안녕하세요. 운좋은크낙새47입니다.

    어떤 영양소가 부족하기보다 평소 자세때문에 발생될확률이 가장큽니다.무거운걸 지속적으로 드시거나 하는게 아니시면 자세때문입니다