반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.05

인테리어 가구 구매 시 고려해야 할 사항은 무엇인가요?

새로운 집으로 이사하면서 인테리어 가구를 구매하려고 하는데요 어떤 가구를 선택해야 할지 고민이예요 가구를 선택할 때 고려해야 할 사항이 무엇인지 알고 싶어요 가격과 기능성 등을 고려할 때 어떻게 선택해야 할지 조언 부탁드려요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    인테리어 가구는 편의성도 중요하지만 주변환경과 조화가 잘될수 있어야해요...

    편의성도 갖추면 좋구요