슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.05.30

디퓨저의 스틱은 어떤 역할을 하나요?

디퓨저의 스틱은 어떤 역할을 하는걸까요? 스틱의 양을 많이 꽂으면 디퓨저의 양이 줄어드는 건가요? 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    디퓨저의 스틱은 향수를 담은 용기에서 향수를 끌어올려 방 안으로 퍼뜨리는 역할을 합니다. 스틱은 나무, 섬유, 종이 등 다양한 재질로 만들어지며, 재질에 따라 향수의 발향력이 달라집니다. 일반적으로 섬유 스틱이 가장 좋은 발향력을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    네 그렇습니다 스틱에 향이 스며 널리 퍼트리는 역할을 합니다 스틱을 많이 꽂으면 그 만큼 빨리 줄지만 향은 진해서 좋을수있지요