초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.04

욕실에 욕실화 깨끗하게 씻는방법 알려주세요?

욕실에 욕실화 밑바닥에 물때가 많이 끼는데요. 자칫 잘못하면 미끄러질수 있어허 위험할때가 있는데 위에가 깨끗하다 보니 잘안씻게 되는데요. 물때 깨끗이 씻는법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    뜨거운 물 받아서 구연산1스푼, 베이킹소다1스푼, 주방세제 3번 펌핑해서 욕실화를 1시간정도 담가둔뒤에 솔을 이용해 욕실화를

    닦아 주시고 물로 깨끗하게 헹궈주세요.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    락스에 담궈뒀다가 세척하면 깨끗해집니다

    구섯쪽은 안쓰는칫솔을 활용해보세요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    욕실화는 물기가 마를날이 없어 물때가 많이 생기는데요~ 저같은경우는 뜨거운물에 담궈서 솔로 박박 문질러요