겨울조아
겨울조아23.07.24

비빔밥을 좋아하는데 채소같이 넣었던것들중 맛있는거 추천바랍니다.

간단히 조리가 가능하고 생야채를 넣었을때 맛이 있었던거 추천바랍니다.

전에 상추랑 깻잎도 좋다고 해서 쌈거리를 넣어봤는데 좋더라구요. 다른것도 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    비빔밥에는 보통 시금치. 콩나물. 호박. 당근등 살짝 소금간에 참기름으로 무쳐서 나물같이 해서 넣어먹는데요.

    생채소면 당근, 오이, 새싹채소정도 괜찮을고 같아요.