흡족한박새134
흡족한박새13424.03.01

오래된 샴푸를 활용할 수 있는 방법있을까요?

오래된 샴푸 선물세트가 베란다 구석에서 나왔습니다.

사용하긴 부담스럽고 버리기는 아까운데... 활용할수 있는 방법있을까요?

청소,세탁등... 노하우 바랍니다.

  • 안녕하세요. 진기한황새230입니다.

    욕실 물때 제거할때 활용해보는 건 어떠실까요? 계면활성제가 도움을 줄 뿐만 아니라 향기도 있어서 비록 락스보다는 세정력이 적겠지만 향이 난다는 장점도 있을것 같습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    유통기한이 지난 샴푸는 방향제로 사용하거나, 빨래할 때 세제 그리고 청소용 세제, 가방이나 신발 등을 세척하는 용도로 이용할 수 있습니다.