푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.25

면접 볼때 긴장감을 해소 할 수 있는 팁이 있을까요???

면접볼때마다 너무 긴장을 하는 타입이라 긴장완화에 도움되는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운쥐67입니다.

    긴장을푸는방법이라.. 여러가지 자기자신만의 방법이있겠지만 저는 면접보러갈때 일부러 진을쫌빼버립니다

    소리를 좀 과하건지르면 좀 후련하고 맥빠지드시 차분해지더라고요 전 청심환이나 같은걸 먹어도봤는대 도움이안대더라고요..